Адрес

Ярославль
пр-т Ленина, д 18/50

Email

info@garmoniamed.ru

Режим работы

Пн-ПТ: с 8.00 до 20.00
СБ: с 8.00 до 15.00

Диета по анализу крови

Врач интегративной медицины клиники «Гармония» в Ярославле поможет разработать верный подход к питанию, а так же диету, основанную на анализах крови и результатах других исследований. 

Когда нужна коррекция питания? 

Диета по анализу кровиДиетология известна со времен Гиппократа. Наука направлена на изучение и внедрение методик, позволяющих скорректировать вес, помочь в лечении и не допустить осложнений. Разработкой рациона занимаются врачи, которые знают о влиянии на организм тех или иных продуктов, учитывают индивидуальные особенности и образ жизни пациентов.

Самостоятельные попытки разобраться с питанием обычно приводят к нехватке жизненно важных элементов, анорексии, депрессии и другим неприятным последствиям. 

Консультация диетолога или врача интегративной медицины нужна в следующих ситуациях:

  • Вас беспокоит снижение или набор веса
  • Вы решили перейти на вегетарианство, веганство, сыроедение или другие альтернативные формы питания
  • Начали активные занятия спортом или ес желание набрать мышечную массу
  • Тревожат хронические заболевания и хотелось бы убрать их обострения 

Как проходит прием? 

Диета по анализу кровиСхему питания разрабатывают на основе рекомендаций терапевта, диетолога и эндокринолога. Но простой беседы о питании и образе жизни для пациентов недостаточно. Для эффективного и безопасного перехода на грамотное питание  сначала необходимо сдать анализы крови, чтобы уточнить следующие показатели:

  • содержание глюкозы;
  • количество лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов, уровень СОЭ и гемоглобина;
  • комплексы для оценки состояния печени и почек, анализа функций поджелудочной железы;
  • уровень гормонов щитовидной железы (ПГТ, Т3, Т4), кортизола и других.

Полный список определяет врач в зависимости от анамнеза, текущего состояния организма и целей пациента. Людям с отягощенной историей и высоким индексом массы тела (больше 30) нередко рекомендуют сдать анализ крови на ДНК. Результаты исследований позволят выявить гены, ответственные за чувство насыщения пищей, образование жировой ткани. 

Обращайтесь в «Гармонию» 

Часто врач видит только диагноз, уже сложившуюся форму болезни. Наш интегративный врач, который работает с анализом «Иммунохелс», считает, что любая проблема вырастает из неспособности организма по какой-либо причине справиться с одним из раздражителей. С чем именно борется ваш организм — это и предстоит выяснить на приеме. И для этого нужны анализы. Не решив ту проблему, от которой пытался уйти организм, нельзя избавиться и от диагноза. 

У нас работает внимательный и отзывчивый персонал, опытные врачи. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому пациенту, учитывать максимальное количество показателей здоровья при назначении лечения. 

Для разработки верного рациона питания, а также диеты и назначения анализов крови посетите наш медицинский центр в Ярославле, по адресу проспект Ленина, дом 18/50 (вход со стороны детского парка). 

Запишитесь на прием по телефонам 71-50-05, 73-20-07.